Ouvert midi et soir, fermé le dimanche et le lundi I 05 61 42 04 95 (Réservations uniquement par téléphone)

ENTRÉES
Salade du Maraicher
Pot au Feu au Gros Sel en Salade
Assiette Paysanne
Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne
Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa
Salade de Chèvre chaud au Miel
Service compris

à 26,40€
PLATS
Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère
Cuisse de Canard Confite
MENU BUREAU
16,80€
Uniquement le midi
du mardi au vendredi, hors jour fériés
Entrée au choix
( À choisir dans le menu à 25,40€ )
+ Plat
ou
Plat
+ Dessert au choix
( À choisir dans le menu à 25,40€ )
DESSERTS
Crème Brulée à la cannelle 6,5€
Crème Caramel Maison 6€
Gâteau de Riz Caramélisé de Mamie Carmen 6€
Ile Flottante 6€
Mousse au chocolat 6,90€
Profiteroles 10€
Pruneaux au vin 6€
Moelleux au chocolat 9€
Sorbets ou Glaces 7€
Fromage - Brie de Meaux 8€
PLAT DU JOUR
Selon marché et arrivages
19,80€
Service compris
Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 26 €
Jambon Serrano pan con Tomate - 15 €
SALADES COMPOSÉES
Salade niçoise- 9,80 €
Salade Gersoise - 9,40 €
Salade de Chèvre Chaud cendré au Miel - 10,40 €
Pot au Feu en Salade au Gros Sel - 10,50 €
Assiette Gasconne - 12,80€

AGACERIES TRIPIÈRES
Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 14,60 €
Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 19,50 €
DANS LES FILETS
De chez Carmen
Poisson selon arrivage

LES PLATS CANAILLES
Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 9,60€
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 9,60€
Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 9,40€
Pied de Veau Sauce Ravigote - 9,40€


De chez Carmen
Tête de Veau Sauce Ravigote - 14,50€
Cervelle de Veau à la Ciboulette - 11,80€
Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 13,80€

LES PLATS MIJOTÉS
Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 22 €
Daube mitonnée pomme vapeur façon grand-mère - 20 €

BOEUF
RACE SIMMENTAL
Entrecôte entière (2 pers.) - 38,50 €
Côte de Bœuf Grillée sauce au choix (2pers.) 60,80
Côte de Bœuf avec l'Os Moelle
(2 pers.) - 65,80 €
Pavé d'Aloyau Sauce au choix
(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 19,80 €
Bavette aux Échalotes confites - 19,80 €
Bœuf à la Ficelle
et ses petits légumes - 21,80 €
Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 22,80 €
Steak Tartare des Abattoirs - 21,80 €
Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 21,80€
Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes
(suivant appétit, 10,40€ les 100grs)

L'AGNEAU
Côtes d'Agneau - 21,70 €
Gigot d'Agneau Haricots Tarbais (Mardi) - 19,80 €
Epaule d'Agneau Haricots Tarbais (Jeudi) - 19,80 €
LE CANARD
Magret à la Ficelle - 19,80 €
Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 27 €
Cuisse de Canard Confite Pommes Forestières - 19,80€