top of page
Haut

ENTRÉES

Salade du Maraicher

Pot au Feu au Gros Sel en Salade

Assiette Paysanne

Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne

 

Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa

Salade de Chèvre chaud au Miel

Service compris

à 27,80€

PLATS

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère

Cuisse de Canard Confite

MENU BUREAU

17,80€

Uniquement le midi

du mardi au vendredi, hors jour fériés

Entrée au choix

( À choisir dans le menu à 27,80€ )

+ Plat
ou
Plat
+ Dessert au choix

( À choisir dans le menu à 27,80€ )

DESSERTS

Crème Brulée à la cannelle 6,5€

Crème Caramel Maison 6€

Gâteau de Riz Caramélisé de Mamie Carmen 6€

Ile Flottante 6€

Mousse au chocolat 6,90€

Profiteroles 10€

Pruneaux au vin 6€

Moelleux au chocolat 9€
Sorbets ou Glaces 7€
Fromage - Brie de Meaux 8€

PLAT DU JOUR

Selon marché et arrivages

21,80€

Service compris

Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 32 €

Jambon Serrano pan con Tomate - 20 €

SALADES COMPOSÉES

Salade niçoise- 9,80 €

Salade Gersoise - 9,80 €

Salade de Chèvre Chaud cendré au Miel - 11 €

Pot au Feu en Salade au Gros Sel - 12,80 €

Assiette Gasconne - 14,50€

AGACERIES TRIPIÈRES

Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 16,80 €

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 22 €

DANS LES FILETS

De chez Carmen

Poisson selon arrivage

LES PLATS CANAILLES

Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 9,80€

Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 9,80€

Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 9,80€

Pied de Veau Sauce Ravigote - 9,80€

De chez Carmen

Tête de Veau Sauce Ravigote - 16,50€

Cervelle de Veau à la Ciboulette - 13€

Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 15,80€

LES PLATS MIJOTÉS

Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 25 €

Daube mitonnée pomme vapeur façon grand-mère - 23 €

BOEUF

RACE SIMMENTAL

Entrecôte entière (2 pers.) - 48,50 €

Côte de Bœuf Grillée sauce au choix (2pers.) 71,80

Côte de Bœuf avec l'Os Moelle

(2 pers.) - 75,80 € 

Pavé d'Aloyau Sauce au choix

(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 24,80 €

Bavette aux Échalotes confites - 24,80 €

Bœuf à la Ficelle

et ses petits légumes - 25,80 €

Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 25,80 €

Steak Tartare des Abattoirs - 24,80 €

Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 24,80€

Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes

(suivant appétit, 12,40€ les 100grs)

L'AGNEAU

Côtes d'Agneau - 24,80 €

Gigot d'Agneau Haricots Tarbais (Mardi) - 21,80 €

Epaule d'Agneau Haricots Tarbais (Jeudi) - 21,80 €

LE CANARD

 Magret à la Ficelle - 20,80 €

 Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 32 €

 Cuisse de Canard Confite Pommes Forestières - 22,80€

bottom of page