ENTRÉES
Salade du Maraicher
Pot au Feu au Gros Sel en Salade
Assiette Paysanne
Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne
Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa
Salade de Chèvre chaud au Miel
Service compris

à 25€
PLATS
Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère
Cuisse de Canard Confite
DESSERTS
Crème Caramel Maison
Sorbets ou Glaces
Ile Flottante
Gâteau de Riz de Mamie Carmen
Fromage du Jour

"BUREAU"
Uniquement le midi
Du lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée au Choix + Plat au Choix
(à choisir dans le menu à 25€)
Ou
Plat au Choix + Dessert au Choix
(à choisir dans le menu à 25€)
15€
PLAT DU JOUR
Selon marché et arrivages
16€
Service compris
Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 17 €
Jambon Serrano pan con Tomate - 14 €
SALADES COMPOSÉES
Salade du Maraicher - 8,50 €
Salade Gersoise - 8,50 €
Salade de Chèvre Chaud au Miel - 8,50 €
Pot au Feu au Gros Sel en Salade - 8,50 €
Assiette Gasconne - 12 €

AGACERIES TRIPIÈRES
Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 12 €
Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 13 €
DANS LES FILETS
De chez Carmen
Poisson selon arrivage
LES PLATS CANAILLES
Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 8,50€
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 8,50€
Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 8,50€
Pied de Veau Sauce Ravigote - 8,50€


De chez Carmen
Tête de Veau Sauce Ravigote - 13€
Cervelle de Veau à la Ciboulette - 11€
Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 12€

LES PLATS MIJOTÉS
Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 19 €
Daube mitonnée façon grand-mère - 18 €
BOEUF
RACE SIMMENTAL
Entrecôte entière (2 pers.) - 35€
Côte de Bœuf Grillée à la Moelle
(pour 2 pers.) - 56€
Pavé d'Aloyau Sauce au choix
(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 17 €
Bavette aux Échalotes confites - 17 €
Bœuf à la Ficelle
et ses petits légumes - 19 €
Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 19 €
Steak Tartare des Abattoirs - 18€
Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 20€
Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes
(suivant appétit, 8€ les 100grs)
L'AGNEAU
Côtes d'Agneau - 18€
Gigot d'Agneau (Mardi) - 16€
Epaule d'Agneau (Jeudi) - 16€
LE CANARD
Magret à la Ficelle - 17 €
Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 21 €
Manchons de Canard Confits Pommes Forestières - 16€