ENTRÉES

Salade du Maraicher

Pot au Feu au Gros Sel en Salade

Assiette Paysanne

Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne

 

Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa

Salade de Chèvre chaud au Miel

Service compris

à 25,40€

PLATS

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère

Cuisse de Canard Confite

MENU BUREAU

15,80€

 Uniquement le midi

du mardi au vendredi, hors jour fériés 

Entrée au choix

( À choisir dans le menu à 25,40€ )

+ Plat
ou
Plat
+ Dessert au choix

( À choisir dans le menu à 25,40€ )

DESSERTS

Crème Brulée à la cannelle 6,5€

Crème Caramel Maison 6€

Gâteau de Riz Caramélisé de Mamie Carmen 6€

Ile Flottante 6€

Mousse au chocolat 6,90€

Profiteroles 10€

Pruneaux au vin 6€

Moelleux au chocolat 9€
Sorbets ou Glaces 7€
Fromage - Brie de Meaux 8€

PLAT DU JOUR

Selon marché et arrivages

18,80€

Service compris

Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 19 €

Jambon Serrano pan con Tomate - 15 €

SALADES COMPOSÉES

Salade niçoise- 9,80 €

Salade Gersoise - 9,40 €

Salade de Chèvre Chaud cendré au Miel - 10,40 €

Pot au Feu en Salade au Gros Sel - 10,50 €

Assiette Gasconne - 12,80€

AGACERIES TRIPIÈRES

Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 14,60 €

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 19,50 €

DANS LES FILETS

De chez Carmen

Poisson selon arrivage

LES PLATS CANAILLES

Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 9,60€

Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 9,60€

Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 9,40€

Pied de Veau Sauce Ravigote - 9,40€

De chez Carmen

Tête de Veau Sauce Ravigote - 14,50€

Cervelle de Veau à la Ciboulette - 11,80€

Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 13,80€

LES PLATS MIJOTÉS

Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 21 €

Daube mitonnée pomme vapeur façon grand-mère - 19 €

BOEUF

RACE SIMMENTAL

Entrecôte entière (2 pers.) - 37,50 €

Côte de Bœuf Grillée sauce au choix (2pers.) 59,80

Côte de Bœuf avec l'Os Moelle

(2 pers.) - 64,80 € 

Pavé d'Aloyau Sauce au choix

(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 18,80 €

Bavette aux Échalotes confites - 18,80 €

Bœuf à la Ficelle

et ses petits légumes - 20,80 €

Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 21,80 €

Steak Tartare des Abattoirs - 20,80 €

Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 20,80€

Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes

(suivant appétit, 9,40€ les 100grs)

L'AGNEAU

Côtes d'Agneau - 20,70 €

Gigot d'Agneau Haricots Tarbais (Mardi) - 18,80 €

Epaule d'Agneau Haricots Tarbais (Jeudi) - 18,80 €

LE CANARD

 Magret à la Ficelle - 18,80 €

 Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 26 €

 Cuisse de Canard Confite Pommes Forestières - 18,80€