ENTRÉES

Salade du Maraicher

Pot au Feu au Gros Sel en Salade

Assiette Paysanne

Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne

 

Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa

Salade de Chèvre chaud au Miel

Service compris

à 25€

PLATS

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère

Cuisse de Canard Confite

PLAT DU JOUR

Selon marché et arrivages

18€

DESSERTS

Crème Caramel Maison
Sorbets ou Glaces
Ile Flottante
Gâteau de Riz de Mamie Carmen
Fromage du Jour 

Service compris

 

Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 18 €

Jambon Serrano pan con Tomate - 14 €

SALADES COMPOSÉES

Salade du Maraicher - 9,50 €

Salade Gersoise - 8,50 €

Salade de Chèvre Chaud au Miel - 9,50 €

Pot au Feu au Gros Sel en Salade - 9,50 €

Assiette Gasconne - 12 €

AGACERIES TRIPIÈRES

Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 14 €

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 18 €

DANS LES FILETS

De chez Carmen

Poisson selon arrivage

LES PLATS CANAILLES

Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 9€

Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 9€

Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 8,50€

Pied de Veau Sauce Ravigote - 8,50€

De chez Carmen

Tête de Veau Sauce Ravigote - 13€

Cervelle de Veau à la Ciboulette - 11€

Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 13€

LES PLATS MIJOTÉS

Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 20 €

Daube mitonnée façon grand-mère - 18 €

BOEUF

RACE SIMMENTAL

Entrecôte entière (2 pers.) - 36 €

Côte de Bœuf Grillée à la Moelle

(pour 2 pers.) - 63 € 

Pavé d'Aloyau Sauce au choix

(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 18 €

Bavette aux Échalotes confites - 18 €

Bœuf à la Ficelle

et ses petits légumes - 20 €

Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 20 €

Steak Tartare des Abattoirs - 19 €

Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 20€

Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes

(suivant appétit, 8,50€ les 100grs)

L'AGNEAU

Côtes d'Agneau - 19 €

Gigot d'Agneau (Mardi) - 18 €

Epaule d'Agneau (Jeudi) - 18 €

LE CANARD

 Magret à la Ficelle - 18 €

 Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 25 €

 Manchons de Canard Confits Pommes Forestières - 18€