© 2018

Restaurant des Abattoirs Chez Carmen | 14 Avenue Maurice Hauriou 31000 Toulouse |  Tel. 05 61 42 04 95 ou 05 61 55 24 30

ENTRÉES

Salade du Maraicher

Pot au Feu au Gros Sel en Salade

Assiette Paysanne

Filets de Harengs à la Russe
Pansette d'Agneau Vin Blanc-Tomate
Pied de Cochon Sauce Ivrogne

 

Pied de Veau Sauce Ravigote
Boudin à l'Oignon Pommes Vapeurs
Saucisse Sèche de Toulouse Grillée
Œuf Mimosa

Salade de Chèvre chaud au Miel

Service compris

à 24€

PLATS

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes
Pièce de Bœuf de chez Carmen
Gigot d'Agneau - Haricots (Mardi)
Epaule d'Agneau - Haricots (Jeudi)
Côtes d'Agneau
Daube mitonnée façon grand-mère

Cuisse de Canard Confite

DESSERTS

Crème Caramel Maison
Sorbets ou Glaces
Ile Flottante
Gâteau de Riz de Mamie Carmen
Fromage du Jour 

"BUREAU"

Uniquement le midi

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

Entrée au Choix + Plat au Choix
(à choisir dans le menu à 24€)

Ou

Plat au Choix + Dessert au Choix

(à choisir dans le menu à 24€)

15€

PLAT DU JOUR

Selon marché et arrivages

16€

Service compris

 

Terrine de Foie Gras de papi Carmen - 17 €

Jambon Serrano pan con Tomate - 14 €

SALADES COMPOSÉES

Salade du Maraicher - 8,50 €

Salade Gersoise - 8,50 €

Salade de Chèvre Chaud au Miel - 8,50 €

Pot au Feu au Gros Sel en Salade - 8,50 €

Assiette Gasconne - 12 €

AGACERIES TRIPIÈRES

Pansette d'Agneau vin blanc - Tomate - 12 €

Andouillette de Troyes grillée aux échalotes - 13 €

DANS LES FILETS

De chez Carmen

Poisson selon arrivage

LES PLATS CANAILLES

Boudin à l'Oignon aux Pommes Vapeurs - 8,50€

Saucisse Sèche de Toulouse Grillée - 8,50€

Pied de Cochon Sauce Ivrogne - 8,50€

Pied de Veau Sauce Ravigote - 8,50€

De chez Carmen

Tête de Veau Sauce Ravigote - 13€

Cervelle de Veau à la Ciboulette - 11€

Assiette du Charcutier (saucisse sèche, boudin, andouillette) - 12€

LES PLATS MIJOTÉS

Pot au Feu des Abattoirs au gros sel (en hiver) - 19 €

Daube mitonnée façon grand-mère - 18 €

BOEUF

RACE SIMMENTAL

Entrecôte entière (2 pers.) - 35€

Côte de Bœuf Grillée à la Moelle

(pour 2 pers.) - 56€ 

Pavé d'Aloyau Sauce au choix

(Sauce Roquefort, Poivre, Moelle, Échalotes confites) - 17 €

Bavette aux Échalotes confites - 17 €

Bœuf à la Ficelle

et ses petits légumes - 19 €

Filet de Bœuf Sauce Bordelaise - 19 €

Steak Tartare des Abattoirs - 18€

Morceau du Boucher à la Lyonnaise - 20€

Pièce de Bœuf du Chevillard à partir de 300 grammes

(suivant appétit, 8€ les 100grs)

L'AGNEAU

Côtes d'Agneau - 18€

Gigot d'Agneau (Mardi) - 16€

Epaule d'Agneau (Jeudi) - 16€

LE CANARD

 Magret à la Ficelle - 17 €

 Magret de Canard Entier Pommes Forestières - 21 €

 Manchons de Canard Confits Pommes Forestières - 16€