L'Histoire du Chevillard

Fort de l'expérience du Restaurant des Abattoirs, c'est en 1998 que le restaurant Le Michel-Ange devint le Bistrot du Chevillard pour répondre à la demande croissante des carnassiers de la "Rive Droite".

Le Bœuf étant sans aucun doute "Roi" au Restaurant des Abattoirs, les spécialités du Chevillard allaient s'orienter vers le Veau et ses abats.

Depuis, petit à petit, le Chevillard allait se forger une identité solide digne de son grand frère les Abattoirs et une réputation de restaurant où il fait bon diner entre amis autour d'une bonne grillade.

Sous la coupelle de José Carmen, Laurent et Olivier, là depuis le début, vous reçoivent en donnant le meilleur d'eux-mêmes et s'emploient à diligenter l'ambiance créée par la maison mère.

L'été au Chevillard vous découvrirez une des plus belles terrasses de la ville.

A bientôt !!

 

 
La salle

LA SALLE

L'Exterieur

L'EXTERIEUR

La Cuisine

LA CUISINE

L'ambiance

L'AMBIANCE

Les produits

LES PRODUITS