Les salades du Chevillard

- La salade de petits cœurs de canard en persillade
- La salade de pot-au-feu au gros sel
- La salade de chèvre chaud cendré au miel
- La salade de tomates du Chevillard

La petite marée

Le saumon frais mariné à l'Aneth -
Les filets de rougets frais à l'huile d'olive -
Les filets de sardines marinées aux poivrons rouges -
Le panaché de poissons marinés -

 
 
 

Les plats canailles du Chevillard

- L'assiette de Foie gras de canard
- Assiette de jambon Serrano pan con tomate
- La poêlée de boudin à l'oignon
- Le pied de veau sauce ravigote
- Le pied de cochon pané et son huile de câpres
- Assiette du charcutier aux pommes vapeur
- Le carpaccio de bœuf au parmesan
- La cassolette d'andouillette à l'ancienne

Le bœuf du Chevillard

Côte de bœuf sauce marchand de vin et sel de Guérande -

(2 personnes)


La pièce de bœuf du Chevillard -
Le filet de bœuf sauce Bordelaise -
La bavette aux échalotes -
Le bœuf mitonné au Buzet -
Le tartare de bœuf -
Le pavé de bœuf sauce Roquefort -

 
 
 

Les gourmandises du Chevillard

- L'éventail de magret aux pommes rissolées
- L'assiette de manchons de canard confits
- Les côtelettes d'agneau du Lot grillées
- La tranche d'agneau du Lot et sa terrine de haricots
- Le cassoulet maison aux manchons de canard

Le veau du Chevillard

La côte de veau à l'os et à l'ail -
Le pavé de foie de veau au vinaigre de Xeres -
Foie de veau au Marsala -
L'onglet de veau et sa fondue d'échalotes en persillade -

 
 
La salle

LA SALLE

L'Exterieur

L'EXTERIEUR

La Cuisine

LA CUISINE

L'ambiance

L'AMBIANCE

Les produits

LES PRODUITS